§ 1 | Ziel der Prüfung zum Erwerb des Fortbildungsabschlusses und dessen Bezeichnung |
§ 2 | Handwerke |
§ 3 | Voraussetzung für die Zulassung zur Prüfung |
§ 4 | Gliederung und Zeitraum der Prüfung |
§ 5 | Handlungsbereich „Kulturerbe pflegen und weitergeben“ |
§ 6 | Handlungsbereich „Methoden zum Erhalt, zur Restaurierung und Konservierung von Kulturerbe anwenden und weiterentwickeln“ |
§ 7 | Handlungsbereich „Unternehmerische Prozesse im Rahmen des Kulturerbeerhalts gestalten und steuern“ |
§ 8 | Handlungsbereich „Erhaltungs-, Restaurierungs- und Konservierungskonzepte entwickeln“ |
§ 9 | Handlungsbereich „Maßnahmen umsetzen, Prozesse leiten und koordinieren“ |
§ 10 | Handlungsbereich „Maßnahmen und Prozesse unter Qualitätsaspekten dokumentieren sowie Risiko- und Schadensprävention sicherstellen“ |
§ 11 | Prüfungsteil „Übergreifende Qualifikationen“ |
§ 12 | Prüfungsteil „Spezifische Qualifikationen“ |
§ 13 | Prüfungsteil „Projektarbeit“ |
§ 14 | Befreiung von einzelnen Prüfungsbestandteilen |
§ 15 | Bewerten der Prüfungsleistungen |
§ 16 | Bestehen der Prüfung, Gesamtnote |
§ 17 | Zeugnisse |
§ 18 | Wiederholung der Prüfung |
§ 19 | Übergangsvorschriften |
§ 20 | Inkrafttreten, Außerkrafttreten |