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Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis

Verordnung über die Meisterprüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss Milchwirtschaftlicher Labormeister – Bachelor Professional im milchwirtschaftlichen Laborwesen und Milchwirtschaftliche Labormeisterin – Bachelor Professional im milchwirtschaftlichen Laborwesen (Milchwirtschaftlicher-Labormeister-Prüfungsverordnung - MilchLMeistPrV)
Inhaltsübersicht 

Abschnitt 1
 
Allgemeines
 
§  1Ziel der Prüfung, Fortbildungsstufe und Bezeichnung des Fortbildungsabschlusses
§  2Qualifizierungsbereiche
§  3Voraussetzungen für die Zulassung zur Prüfung
§  4Gliederung der Prüfung
§  5Bewertung der Prüfung
 
Abschnitt 2
 
Prüfungsteil
Untersuchungs- und Labortechnik
 
§  6Anforderungen und Prüfungsinhalte
§  7Prüfungsbestandteile
§  8Arbeitsprojekt
§  9Schriftliche Prüfung
 
Abschnitt 3
 
Prüfungsteil
Labor- und Unternehmensführung
 
§ 10Anforderungen und Prüfungsinhalte
§ 11Prüfungsbestandteile
§ 12Betriebswirtschaftliche Situationsanalyse
§ 13Schriftliche Prüfung
 
Abschnitt 4
 
Prüfungsteil
Berufsausbildung und Mitarbeiterführung
 
§ 14Anforderungen und Prüfungsinhalte
§ 15Struktur des Prüfungsteils
§ 16Praktische Prüfung
§ 17Schriftliche Prüfung
§ 18Fallstudie
 
Abschnitt 5
 
Bewertung der Prüfungen,
Befreiung von Prüfungsbestandteilen,
Bestehens- und Zeugnisregelungen
 
§ 19Bewertung der Prüfungen
§ 20Befreiung von Prüfungsbestandteilen
§ 21Bestehen der Prüfung
§ 22Zeugnisse
 
Abschnitt 6
 
Ergänzungs- und Wiederholungsprüfung
 
§ 23Mündliche Ergänzungsprüfung
§ 24Wiederholung der Prüfung
  
 
Abschnitt 7
 
Schlussvorschriften
 
§ 25Übergangsvorschriften
§ 26Inkrafttreten, Außerkrafttreten
 
Anlage 1Bewertungsmaßstab für die Leistungen
Anlage 2Zeugnisinhalte