Milcherzeugnis | Merkmal | Methode | Stand |
I. Ungezuckerte Kondensmilcherzeugnisse | - 1.
Milchtrockenmasse
| L 02.06.E (EG) und 1 (EG) | Januar 1981 |
- 2.
Fettgehalt
| L 02.06.E (EG) und 3 (EG) | Januar 1981 |
- 3.
Probenahme
| L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 |
II. Gezuckerte Kondensmilcherzeugnisse | - 1.
Milchtrockenmasse
| L 02.06.E (EG) und 1 (EG) | Januar 1981 |
- 2.
Fettgehalt
| L 02.06.E (EG) und 3 (EG) | Januar 1981 |
- 3.
Saccharosegehalt
| L 02.06.E (EG) und 5 (EG) | Januar 1981 |
- 4.
Probenahme
| L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 |
III. Trockenmilcherzeugnisse | - 1.
Wassergehalt
| L 02.06.E (EG) und 2 (EG) | Januar 1981 |
- 2.
Fettgehalt
| L 02.06.E (EG) und 4 (EG) | Januar 1981 |
- 3.
Milchsäure- und Lactatgehalt zur Überprüfung des Verbots der Verwendung von Neutralisierungsmitteln
| L 02.06.E (EG) und 6 (EG) | Januar 1981 |
- 4.
Phosphatase-Aktivität zur Überprüfung der erforderlichen Wärmebehandlung
| L 02.06.E (EG) und 7 (EG) oder 8 (EG) | Januar 1981 |
- 5.
Probenahme
| L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 |
IV. (weggefallen) | | | |
V. (weggefallen) | | | |
VI. (weggefallen) | | | |
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