(2) Die Berufsausbildung zur Fachkraft für Möbel-, Küchen- und Umzugsservice gliedert sich wie folgt (Ausbildungsberufsbild):
- 1.
Planen und Vorbereiten von Arbeitsabläufen, Arbeiten im Team,
- 2.
Anwenden von Informations- und Kommunikationssystemen,
- 3.
Kundenorientierung und Kommunikation,
- 4.
Kontrollieren und Sichern von Warenbeständen,
- 5.
Bearbeiten von Möbel- und Küchenteilen,
- 6.
Montieren, Auf- und Abbauen von Möbel- und Küchenteilen,
- 7.
Installieren und Inbetriebnehmen von elektrischen Einrichtungen und Geräten,
- 8.
Durchführen von Anschlussarbeiten an Wasser- und Abwasserleitungen sowie an Lüftungsanlagen,
- 9.
Verpacken, Lagern und Transportieren,
- 10.
Abholung und Auslieferung,
- 11.
Behandeln von Reklamationen,
- 12.
Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen;