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Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis

Verordnung über einige zur menschlichen Ernährung bestimmte Zuckerarten (Zuckerartenverordnung)
Anlage 2 (zu § 2 Abs. 3 und § 4)
Analysemethoden

Fundstelle des Originaltextes: BGBl. I 2003, 2102
Die jeweils anzuwendende Methode ist aus der nachstehenden Aufstellung zu ersehen. Die Beschreibung der Methoden ergibt sich aus der Verordnung (EWG) Nr. 1265/69 der Kommission vom 1. Juli 1969 über die Methoden zur Bestimmung der Qualität von Zucker, der von den Interventionsstellen gekauft wird (ABl. EG Nr. L 163 S. 1) und der Ersten Richtlinie (79/796/EWG) der Kommission vom 26. Juli 1979 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysenmethoden für die Kontrolle von zur menschlichen Ernährung bestimmten Zuckerarten (ABl. EG Nr. L 239 S. 24).
MerkmaleZuckerart (Nummer der Anlage 1)Methode
Gehalt an Leitfähigkeitsasche3, 4, 5, 6, 11Nr. 1Abschnitt A des Anhangs der Verordnung (EWG) Nr. 1265/69
Farbtype2, 3Nr. 2Abschnitt A des Anhangs der Verordnung (EWG) Nr. 1265/69
Farbe in Lösung3, 4, 5, 6Nr. 3Abschnitt A des Anhangs der Verordnung (EWG) Nr. 1265/69
Verlust beim Trocknen1, 2, 3Nr. 1Anlage II der Richtlinie 79/796/EWG
Trockenmasse7, 8, 9, 10Nr. 2Anlage II der Richtlinie 79/796/EWG
 4, 5, 6Nr. 3Anlage II der Richtlinie 79/796/EWG
Gehalt an Invertzucker1Nr. 4Anlage II der Richtlinie 79/796/EWG
 2, 3Nr. 5Anlage II der Richtlinie 79/796/EWG
 4, 5, 6Nr. 6Anlage II der Richtlinie 79/796/EWG
Dextrose (D-Glukose), Dextroseäquivalent7, 8, 9, 10Nr. 6Anlage II der Richtlinie 79/796/EWG
Sulfatasche7, 8, 9, 10Nr. 9Anlage II der Richtlinie 79/796/EWG
Polarisation1, 2, 3Nr. 10Anlage II der Richtlinie 79/796/EWG