zurück
Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis
Verordnung über gesetzliche Handelsklassen und Kategorien für Rinderschlachtkörper (Rinderschlachtkörper-Handelsklassenverordnung - RindHKlV)
Anlage
(zu § 1)
I. Fleischigkeitsklassen
(Fundstelle: BGBl. I 2008, 2197)
Fleischigkeitsklasse
Untergruppe
E
E +
E 0
E –
U
U +
U 0
U -
R
R +
R 0
R –
O
O +
O 0
O –
P
P +
P 0
P –
II. Fettklassen
Fettklasse
Untergruppe
1
1 –
1 0
1 +
2
2 –
2 0
2 +
3
3 –
3 0
3 +
4
4 –
4 0
4 +
5
5 –
5 0
5 +
zum Seitenanfang
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheitserklärung
Feedback-Formular