Fundstelle des Originaltextes: BGBl. I 2005, 1205
Nährstoff | Höchstwert je 100 kcal |
---|
Vitamin A | 180 myg RE |
Vitamine E | 3 mg alpha-TE |
Vitamine C | 12,5/2511) /12522) mg |
Thiamin | 0,25/0,533) mg |
Riboflavin | 0,4 mg |
Niacin | 4,5 mg NE |
Vitamin B6 | 0,35 mg |
Folsäure | 50 myg |
Vitamin B12 | 0,35 myg |
Pantothensäure | 1,5 mg |
Biotin | 10 myg |
Kalium | 160 mg |
Calcium | 80/18044) /10055) mg |
Magnesium | 40 mg |
Eisen | 3 mg |
Zink | 2 mg |
Kupfer | 40 myg |
Jod | 35 myg |
Mangan | 0,6 mg |
- Dieser Grenzwert gilt für die in § 1 Abs. 3 Nr. 2 Buchstabe d genannten Erzeugnisse.
- Dieser Grenzwert gilt für die in § 1 Abs. 3 Nr. 2 Buchstabe a und b genannten Erzeugnisse.
- Dieser Grenzwert gilt für Erzeugnisse auf Getreidebasis.
- Dieser Grenzwert gilt für Erzeugnisse auf Fruchtbasis, Fruchtsäfte, Fruchtnektare und Gemüsesäfte.
- Dieser Grenzwert gilt für mit Eisen angereicherte Erzeugnisse.