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N-Lex
Verordnung über die Verwendung von Extraktionslösungsmitteln bei der Herstellung von Lebensmitteln
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§ 1 Begriffsbestimmung und Anwendungsbereich
§ 2 Zugelassene Stoffe
§ 3 Höchstmengen
§ 4 Reinheitsanforderungen
§ 5 Kennzeichnung
§ 6 Ordnungswidrigkeiten
§ 7 (Inkrafttreten)
Anlage 1 (zu § 2 Absatz 2 Nummer 1 Buchstabe c)
Allgemein verwendbare Extraktionslösungsmittel
Anlage 2 (zu § 2 Absatz 2 Nummer 2 und § 3)
Beschränkt verwendbare Extraktionslösungsmittel
Anlage 3 (zu § 2 Absatz 2 Nummer 3 und § 3)
Extraktionslösungsmittel für die Herstellung von Aromen aus natürlichen Aromaträgern
Anlage 4 (zu § 4 Absatz 1)
Reinheitskriterien für Extraktionslösungsmittel
Anlage 5 (zu § 4 Absatz 2)
Spezifische Reinheitskriterien für die in Anlage 2 bis 3 aufgeführten Extraktionslösungsmittel
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