| | § 1 Gesetzliche Handelsklassen |
| | § 2 Einstufung in Handelsklassen |
| | § 3 Protokoll |
| | § 4 Kennzeichnung |
| | § 4a Datenverarbeitung und Datenübermittlung |
| | § 5 Ordnungswidrigkeiten |
| | § 6 Überwachung, Duldungs- und Auskunftspflichten |
| | Anlage 1 (zu § 1, § 2 Absatz 1 und § 4 Absatz 1) |
| | Anlage 2 (zu § 2 Absatz 5 Nummer 2) Verfahren zur Ermittlung des Muskelfleischanteils von Schweineschlachtkörpern nach § 2 Absatz 5 Nummer 2 |
| | Anlage 3 (zu § 2 Absatz 5 Nummer 3) Verfahren zur Ermittlung des Muskelfleischanteils von Schweineschlachtkörpern nach § 2 Absatz 5 Nummer 3 |