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Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis

Verordnung zur Regelung der Produktion, der Kontrolle und der Kennzeichnung von Bio-Zutaten und Bio-Erzeugnissen sowie zur Auszeichnung des Gesamtanteils an Bio-Lebensmitteln in gemeinschaftlichen Verpflegungseinrichtungen (Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung - Bio-AHVV)
Inhaltsübersicht 

Abschnitt 1
 
Allgemeine Vorschriften
 
§ 1Anwendungsbereich
§ 2Begriffsbestimmungen
 
Abschnitt 2
 
Produktion, Kennzeichnung und Auszeichnung
 
§ 3Kennzeichnung von Zutaten und Erzeugnissen und Auszeichnung des Bio-Anteils
§ 4Voraussetzungen für die Kennzeichnung
§ 5Gestaltung der Kennzeichnung
§ 6Zutatenübersicht
§ 7Nutzungsmöglichkeit von Kennzeichen und Logos
§ 8Auszeichnung des Bio-Anteils
§ 9Berechnung und Zertifizierung des Bio-Anteils
 
Abschnitt 3
 
Unternehmerpflichten
 
§ 10Allgemeine Pflichten der Unternehmer
§ 11Aufzeichnungspflichten bei Kennzeichnung nach § 4
§ 12Aufzeichnungspflichten bei Auszeichnung des Bio-Anteils
 
Abschnitt 4
 
Kontrolle
 
§ 13Durchführung der Kontrollen und Zertifizierung
§ 14Veranstaltungszertifikat
§ 15Kontrollbericht
§ 16Duldungs- und Mitwirkungspflichten
§ 17Feststellung von Verstößen
 
Abschnitt 5
 
Ordnungswidrigkeiten
 
§ 18Ordnungswidrigkeiten
 
Anlage 1
(zu § 8 Absatz 2 und 3)
AHV-Kennzeichen in 3 Kategorien
Anlage 2
(zu § 13 Absatz 3)
Musterzertifikat
Anlage 3
(zu § 14 Absatz 1 Satz 4)
Musterveranstaltungszertifikat