- a)
Herstellung von Malz, insbesondere Aufbereitung und Lagerung der Rohstoffe, Weichen, Keimen und Darren,
- b)
Herstellung und Abfüllung von Bier, insbesondere Würzebereitung, Gärung, Lagerung und Filtration,
- c)
Herstellung und Abfüllung alkoholfreier Getränke,
- d)
berufsbezogene Hygienevorschriften und Reinigungstechniken,
- e)
Mälzereianlagen, insbesondere Aufbereitung der Rohstoffe, Weich-, Keim- und Darranlagen,
- f)
Brauereianlagen, insbesondere Schroterei, Würzeherstellung, Gärung, Lagerung, Filtration und Abfüllung,
- g)
berufsbezogene Energieversorgungs- und Umweltschutzanlagen,
- h)
Etikettierung, Ausstattung, Verpackung, Logistik und Vermarktung,
- i)
berufsbezogene Prozeßautomation,
- k)
berufsbezogene Vorschriften des Umweltschutzes und der rationellen Energieverwendung,
- l)
berufsbezogene Vorschriften, insbesondere des Lebensmittelrechts und der Vorschriften über den Betrieb von Schankanlagen,
- m)
berufsbezogene Vorschriften der Arbeitssicherheit und des Arbeitsschutzes,
- n)
berufsbezogene Ernährungslehre;