Abschnitt 1
Gegenstand, Dauer und
Gliederung der Berufsausbildung
| § 1 | Staatliche Anerkennung des Ausbildungsberufes |
| § 2 | Dauer der Berufsausbildung |
| § 3 | Begriffsbestimmungen |
| § 4 | Gegenstand der Berufsausbildung und Ausbildungsrahmenplan |
| § 5 | Struktur der Berufsausbildung, Ausbildungsberufsbild |
| § 6 | Ausbildungsplan |
Abschnitt 2
Zwischenprüfung
| § 7 | Zeitpunkt |
| § 8 | Inhalt |
| § 9 | Prüfungsbereich |
Abschnitt 3
Abschlussprüfung
| § 10 | Zeitpunkt |
| § 11 | Inhalt |
| § 12 | Prüfungsbereiche |
| § 13 | Prüfungsbereich „Zubereiten von einfachen Speisen und Gerichten“ |
| § 14 | Prüfungsbereich „Produkte und Lagerhaltung“ |
| § 15 | Prüfungsbereich „Wirtschafts- und Sozialkunde“ |
| § 16 | Gewichtung der Prüfungsbereiche und Anforderungen für das Bestehen der Abschlussprüfung |
| § 17 | Mündliche Ergänzungsprüfung |
Abschnitt 4
Schlussvorschriften
| § 18 | Inkrafttreten, Außerkrafttreten
|
| Anlage | Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zur Fachkraft Küche |