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Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis

Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss Geprüfter Industriemeister – Fachrichtung Lebensmittel und Geprüfte Industriemeisterin – Fachrichtung Lebensmittel (Industriemeister-Lebensmittel-Fortbildungsprüfungsverordnung - IMLebensmFPrV)
Inhaltsübersicht 

§  1Ziel der Prüfung und Bezeichnung des Fortbildungsabschlusses
§  2Teile des Fortbildungsabschlusses und Gliederung der Prüfung
§  3Nachweis des Erwerbs der berufs- und arbeitspädagogischen Qualifikationen
§  4Voraussetzungen für die Zulassung zu den Prüfungsteilen
§  5Prüfungsteil „Fachrichtungsübergreifende Basisqualifikationen“
§  6Qualifikationsinhalte der Prüfungsbereiche
§  7Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen“
§  8Gliederung des Prüfungsteils
§  9Situationsaufgaben im schriftlichen Teil, Bearbeitungsdauer
§ 10Situationsaufgabe aus dem Handlungsbereich „Technik“
§ 11Situationsaufgabe aus dem Handlungsbereich „Organisation“
§ 12Fachgespräch
§ 13Befreiung von einzelnen Prüfungsbestandteilen
§ 14Bewerten der Prüfungsleistungen
§ 15Bestehen der Prüfung, Gesamtnote
§ 16Zeugnisse
§ 17Wiederholung der Prüfung
§ 18Übergangsvorschriften
§ 19Inkrafttreten, Außerkrafttreten

Fußnote

(+++ Zur Anwendung vgl. §§ 1 u. 3 FortbVenÄndV6AnwV +++)