Abschnitt 1
Allgemeines
§ 1 | Ziel der Meisterprüfung und Bezeichnung des Fortbildungsabschlusses |
§ 2 | Voraussetzungen für die Zulassung zur Prüfung |
§ 3 | Gliederung der Meisterprüfung |
Abschnitt 2
Prüfungsteil
Pflanzenkultur, Verfahrenstechnik,
Untersuchungstechnik und Dienstleistung
§ 4 | Anforderungen und Prüfungsinhalte |
§ 5 | Struktur der Prüfung |
§ 6 | Arbeitsprojekt |
§ 7 | Schriftliche Prüfung |
Abschnitt 3
Prüfungsteil
Betriebs- und Unternehmensführung
§ 8 | Anforderungen und Prüfungsinhalte |
§ 9 | Struktur der Prüfung |
§ 10 | Arbeitsprojekt |
§ 11 | Schriftliche Prüfung |
Abschnitt 4
Prüfungsteil
Berufsausbildung und Mitarbeiterführung
§ 12 | Anforderungen und Handlungsfelder |
§ 13 | Struktur der Prüfung |
§ 14 | Praktischer Teil |
§ 15 | Schriftlicher Teil |
§ 16 | Fallstudie |
Abschnitt 5
Befreiung von
Prüfungsleistungen, Bewertungen
in den Prüfungen, Bestehens- und Zeugnisregelungen
§ 17 | Befreiung von Prüfungsleistungen |
§ 18 | Bewertungen in den Prüfungen |
§ 19 | Bestehen der Meisterprüfung |
Abschnitt 6
Ergänzungs- und Wiederholungsprüfung
§ 20 | Mündliche Ergänzungsprüfung |
§ 21 | Wiederholung der Meisterprüfung |
Abschnitt 7
Schlussvorschrift