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Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis

Erste Durchführungsbestimmung zur Verordnung über die Schüler- und Kinderspeisung
Anlage 6 

(Fundstelle: GBl. DDR I 1987 Nr. 13, 154 - 155)


Nachweis des täglichen Wareneinsatzes
        
Küche       
        
Tag       
        
verkaufte Essenmarken/
bestellte Essenportionen
Gericht
Altersgruppe I
Gericht
Altersgruppe II
LebensmittelEKP je kg
in M
mengenmäßiger
WE/Portion1
in g
mengenmäßiger
WE gesamt2
in kg
wertmäßiger
WE gesamt
in M
mengenmäßiger
WE/Portion
mengenmäßiger
WE gesamt
in kg
wertmäßiger
WE gesamt
in M
        
Wertmäßiger WE gesamt Ist
Wertmäßiger WE gesamt Soll3       
+       
./. wertmäßiger WE pro Tag
        
+       
./. wertmäßiger WE
    im auflaufenden Monat      
Wertmäßiger WE/Portion      
        
        
_________________
1
Wareneinsatz/Portion lt. Rezeptur
2
Menge lt. Rezeptur multipliziert mit herzustellender Portionszahl
3
hergestellte Portionszahl multipliziert mit 1,- M bzw. 1,20 M
        
        
Küche ...........................................................................             
                     
Monatliche Abrechnung des mengen- und wertmäßigen Wareneinsatzes
                     
                     
Verbrauch/Portionen    Wareneinsatz in g/Portion lt. Rezeptur wertmäßiger
    Fleisch
Geflügel
 Milch Butter Margarine
Öl
 Obst
Gemüse
 Wareneinsatz/
Portion (M)
Tag Gericht Ei
Fisch
               
    III III III III III III
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
gesamt
Ist-Ø je Portion
Soll-Ø je Portion
(lt. Gesetz)
 7090 100100 55 68 250250 1,-1,20
Abweichungen
+ ./.