| Nachweis des täglichen Wareneinsatzes | |||||||
| Küche | |||||||
| Tag | |||||||
| verkaufte Essenmarken/ bestellte Essenportionen | Gericht Altersgruppe I | Gericht Altersgruppe II | |||||
| Lebensmittel | EKP je kg in M | mengenmäßiger WE/Portion1 in g | mengenmäßiger WE gesamt2 in kg | wertmäßiger WE gesamt in M | mengenmäßiger WE/Portion | mengenmäßiger WE gesamt in kg | wertmäßiger WE gesamt in M |
| Wertmäßiger WE gesamt Ist | |||||||
| Wertmäßiger WE gesamt Soll3 | |||||||
| + | |||||||
| ./. wertmäßiger WE pro Tag | |||||||
| + | |||||||
| ./. wertmäßiger WE | |||||||
| im auflaufenden Monat | |||||||
| Wertmäßiger WE/Portion | |||||||
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| |||||||
| Küche ........................................................................... | ||||||||||||||||||||
| Monatliche Abrechnung des mengen- und wertmäßigen Wareneinsatzes | ||||||||||||||||||||
| Verbrauch/Portionen | Wareneinsatz in g/Portion lt. Rezeptur | wertmäßiger | ||||||||||||||||||
| Fleisch Geflügel | Milch | Butter | Margarine Öl | Obst Gemüse | Wareneinsatz/ Portion (M) | |||||||||||||||
| Tag | Gericht | Ei Fisch | ||||||||||||||||||
| I | II | I | II | I | II | I | II | I | II | I | II | |||||||||
| gesamt | ||||||||||||||||||||
| Ist-Ø je Portion | ||||||||||||||||||||
| Soll-Ø je Portion (lt. Gesetz) | 70 | 90 | 100 | 100 | 5 | 5 | 6 | 8 | 250 | 250 | 1,- | 1,20 | ||||||||
| Abweichungen + ./. | ||||||||||||||||||||