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N-Lex
Käseverordnung
zur Gesamtausgabe der Norm im Format:
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Erster Abschnitt
Allgemeine Bestimmungen
§ 1 Begriffsbestimmungen
§ 2 Anwendungsbereich
§ 3 Anforderungen an die Herstellung von Käse
§ 4 Anforderungen an die Herstellung von Erzeugnissen aus Käse
§ 5 Fettgehaltsstufen
Zweiter Abschnitt
Käse
§ 6 Käsegruppen
§ 7 Standardsorten
§ 8 Geographische Herkunftsbezeichnungen
§§ 9 und 10 (weggefallen)
§ 11 Güteklasse, Markenkäse, Güteprüfungen für inländischen Markenkäse
§ 11a Markenkäse aus anderen Mitgliedstaaten
Dritter Abschnitt
Erzeugnisse aus Käse
§ 12 Trockenmasse
§ 13 Kochkäse
Vierter Abschnitt
Kennzeichnung
§ 14 Allgemeine Vorschriften
§ 15 Zusätzliche Kennzeichnung bei Käse
§ 16 Zusätzliche Kennzeichnung bei Erzeugnissen aus Käse
§ 17 Besondere Hinweise auf Standardsorten bei Erzeugnissen aus Käse
§§ 18 und 19 (weggefallen)
Fünfter Abschnitt
Labaustauschstoffe und Lab-Pepsin-Zubereitungen
§ 20 Herstellung von Labaustauschstoffen
§ 21 Verbringen von Labaustauschstoffen in den Geltungsbereich der Verordnung
§ 22 Abgabe und Kennzeichnung von Lab-Pepsin-Zubereitungen und Labaustauschstoffen
Sechster Abschnitt
(weggefallen)
§§ 23 bis 25 (weggefallen)
Siebenter Abschnitt
Ergänzende Vorschriften
§ 26 (weggefallen)
§ 27 Befugnisse der Länder
§ 28 Ausländische Käse und ausländische Erzeugnisse aus Käse
§ 29 Besondere Zubereitungen
Achter Abschnitt
Straftaten und Ordnungswidrigkeiten, Schlußvorschriften
§ 30 Straftaten und Ordnungswidrigkeiten
§ 31 Ordnungswidrigkeiten
§ 31a Anpassung an die Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 und an die Lebensmittelinformations-Durchführungsverordnung
§ 32
Anlage 1 (zu § 7)
Standardsorten
Anlage 1a (weggefallen)
Anlage 1b (zu § 8)
Geographische Herkunftsbezeichnung
Anlage 2 (zu § 12)
Trockenmassegehalt bei Schmelzkäse und Schmelzkäsezubereitungen
Anlage 3 (weggefallen)
Anlage 4 (zu § 11 Abs. 9)
Bestimmungen über die Durchführung von Käseprüfungen
Anlage 5 (zu § 20 Abs. 2 Nr. 1 und § 21 Abs. 1 Satz 1)
Muster für den Nachweis der gesundheitlichen Unbedenklichkeit nach den §§ 20 und 21 *)
Anlage 6 (zu § 21 Abs. 2 S 1 Nr. 4)
Amtliche Bescheinigung für das Verbringen von Labaustauschstoffen nach § 21 der Käseverordnung
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