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Verordnung über die Meisterprüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss Molkereimeister – Bachelor Professional in Milchtechnologie und Molkereimeisterin – Bachelor Professional in Milchtechnologie

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  Eingangsformel
  Inhaltsübersicht
Abschnitt 1
 Allgemeines
  § 1 Ziel der Prüfung, Fortbildungsstufe und Bezeichnung des Fortbildungsabschlusses
  § 2 Qualifizierungsbereiche
  § 3 Voraussetzungen für die Zulassung zur Prüfung
  § 4 Gliederung der Prüfung
  § 5 Bewertung der Prüfung
Abschnitt 2
 Prüfungsteil Prozess- und Verfahrenstechnik
  § 6 Anforderungen und Prüfungsinhalte
  § 7 Prüfungsbestandteile
  § 8 Arbeitsprojekt
  § 9 Schriftliche Prüfung
Abschnitt 3
 Prüfungsteil Betriebs- und Unternehmensführung
  § 10 Anforderungen und Prüfungsinhalte
  § 11 Prüfungsbestandteile
  § 12 Betriebswirtschaftliche Situationsanalyse
  § 13 Schriftliche Prüfung
Abschnitt 4
 Prüfungsteil Berufsausbildung und Mitarbeiterführung
  § 14 Anforderungen und Prüfungsinhalte
  § 15 Struktur des Prüfungsteils
  § 16 Praktische Prüfung
  § 17 Schriftliche Prüfung
  § 18 Fallstudie
Abschnitt 5
 Bewertung der Prüfungen, Befreiung von Prüfungsbestandteilen, Bestehens- und Zeugnisregelungen
  § 19 Bewertung der Prüfungen
  § 20 Befreiung von Prüfungsbestandteilen
  § 21 Bestehen der Prüfung
  § 22 Zeugnisse
Abschnitt 6
 Ergänzungs- und Wiederholungsprüfung
  § 23 Mündliche Ergänzungsprüfung
  § 24 Wiederholung der Prüfung
Abschnitt 7
 Schlussvorschriften
  § 25 Übergangsvorschriften
  § 26 Inkrafttreten, Außerkrafttreten
  Anlage 1 (zu den §§ 5, 19 Absatz 1, §§ 21, 22 Absatz 2, § 23 Absatz 1 und § 24 Absatz 2)
Bewertungsmaßstab für die Leistungen
  Anlage 2 (zu § 22)
Zeugnisinhalte