Startseite
Gesetze / Verordnungen
Aktualitätendienst
Titelsuche
Volltextsuche
Translations
Hinweise
Tastenkombinationen
Landesrecht
Rechtsprechung im Internet
Verwaltungsvorschriften im Internet
N-Lex
Verordnung über die Meisterprüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss Molkereimeister – Bachelor Professional in Milchtechnologie und Molkereimeisterin – Bachelor Professional in Milchtechnologie
zur Gesamtausgabe der Norm im Format:
HTML
PDF
XML
EPUB
Eingangsformel
Inhaltsübersicht
Abschnitt 1
Allgemeines
§ 1 Ziel der Prüfung, Fortbildungsstufe und Bezeichnung des Fortbildungsabschlusses
§ 2 Qualifizierungsbereiche
§ 3 Voraussetzungen für die Zulassung zur Prüfung
§ 4 Gliederung der Prüfung
§ 5 Bewertung der Prüfung
Abschnitt 2
Prüfungsteil Prozess- und Verfahrenstechnik
§ 6 Anforderungen und Prüfungsinhalte
§ 7 Prüfungsbestandteile
§ 8 Arbeitsprojekt
§ 9 Schriftliche Prüfung
Abschnitt 3
Prüfungsteil Betriebs- und Unternehmensführung
§ 10 Anforderungen und Prüfungsinhalte
§ 11 Prüfungsbestandteile
§ 12 Betriebswirtschaftliche Situationsanalyse
§ 13 Schriftliche Prüfung
Abschnitt 4
Prüfungsteil Berufsausbildung und Mitarbeiterführung
§ 14 Anforderungen und Prüfungsinhalte
§ 15 Struktur des Prüfungsteils
§ 16 Praktische Prüfung
§ 17 Schriftliche Prüfung
§ 18 Fallstudie
Abschnitt 5
Bewertung der Prüfungen, Befreiung von Prüfungsbestandteilen, Bestehens- und Zeugnisregelungen
§ 19 Bewertung der Prüfungen
§ 20 Befreiung von Prüfungsbestandteilen
§ 21 Bestehen der Prüfung
§ 22 Zeugnisse
Abschnitt 6
Ergänzungs- und Wiederholungsprüfung
§ 23 Mündliche Ergänzungsprüfung
§ 24 Wiederholung der Prüfung
Abschnitt 7
Schlussvorschriften
§ 25 Übergangsvorschriften
§ 26 Inkrafttreten, Außerkrafttreten
Anlage 1 (zu den §§ 5, 19 Absatz 1, §§ 21, 22 Absatz 2, § 23 Absatz 1 und § 24 Absatz 2)
Bewertungsmaßstab für die Leistungen
Anlage 2 (zu § 22)
Zeugnisinhalte
zum Seitenanfang
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheitserklärung
Feedback-Formular