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Verordnung zum Schutz gegen bestimmte Salmonelleninfektionen beim Haushuhn und bei Puten

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  Inhaltsverzeichnis
Abschnitt 1
 Allgemeines
  § 1 Begriffsbestimmungen
  § 2 Hygiene
  § 3 Impfung
  § 4 Mitteilungspflicht
  § 5 Untersuchungseinrichtung
  § 6 Ursachenermittlung im Betrieb
  § 7 Reinigung und Desinfektion
Abschnitt 2
 Hühnerzuchtbetriebe
  § 8 Betriebseigene Kontrollen, sonstige Mitteilungspflichten
  § 9 Maßregeln vor amtlicher Feststellung
  § 10 Amtliche Untersuchung
  § 11 Maßregeln nach amtlicher Feststellung
  § 12 Aufhebung der Schutzmaßregeln
Abschnitt 3
 Hühneraufzuchtbetriebe
  § 13 Impfungen
  § 14 Betriebseigene Kontrollen
  § 15 Maßregeln vor amtlicher Feststellung
  § 16 Amtliche Untersuchung
  § 17 Maßregeln nach amtlicher Feststellung
  § 18 Aufhebung der Schutzmaßregeln
Abschnitt 4
 Legehennenbetriebe
  § 19 Einstallen von Junghennen
  § 20 Betriebseigene Kontrollen
  § 21 Maßregeln vor amtlicher Feststellung
  § 22 Amtliche Untersuchung
  § 23 Maßregeln nach amtlicher Feststellung
  § 24 Aufhebung der Schutzmaßregeln
Abschnitt 5
 Hähnchenmastbetriebe
  § 25 Betriebseigene Kontrollen
  § 26 Maßregeln vor amtlicher Feststellung
  § 27 Amtliche Untersuchung
  § 28 Maßregeln nach amtlicher Feststellung
  § 29 Aufhebung der Schutzmaßregeln
Abschnitt 6
 Hühnerbrütereien
  § 30 Betriebseigene Kontrollen
  § 31 Maßregeln vor amtlicher Feststellung
  § 32 Amtliche Untersuchung
  § 33 Maßregeln nach amtlicher Feststellung
  § 34 Aufhebung der Schutzmaßregeln
Abschnitt 6a
 Putenbetriebe
  § 34a Betriebseigene Kontrollen
  § 34b Maßregeln vor amtlicher Feststellung
  § 34c Amtliche Untersuchung
  § 34d Maßregeln nach amtlicher Feststellung
  § 34e Aufhebung der Schutzmaßregeln
Abschnitt 7
 Weitergehende Maßnahmen
  § 35 Schutzmaßregeln bei Salmonella Gallinarum Pullorum
  § 36 Mitteilungen der Länder
Abschnitt 8
 Ordnungswidrigkeiten, Schlussvorschriften
  § 37 Ordnungswidrigkeiten
  § 38 (weggefallen)
  Anlage (zu § 2 Absatz 1)
Anforderungen an gewerbsmäßige Geflügelhaltungen